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9782017266150
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Cet ouvrage où l'on reconnait la patte de l'équipe du mook 180° (Eric Fenot aux photographies, Delphine Brunet aux recettes et stylisme) propose de partir à la découverte des épices à travers trois grandes parties.
D'abord leur(s) histoire(s) petites et grandes, sous la plume de Camille Oger,. Puis plus de 30 fiches instructives rédigées par Mayalen ZuBillaga.
Et enfin 100 recettes savoureuses, classées en entrées et accompagnements (bao poire-bleu, taboulé, galettes aux yaourt et carottes rôties), assiettes veggies (friands au poivron, riz aux épices et fruits secs), poissons (boulettes aux sardines, mulet farci au potimarron), viandes (soupes à l'agneau, brochettes de poulet au garam masala) et desserts (pain d'épice à l'orange et aux fruits secs, gâteau en feuilles de bananier).
Sans oublier un tableau des épices pour les retrouver du premier coup d'oeil, et un index des recettes par ordre alphabétique.
Pour ne plus jamais hésiter sur ces questions: D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ?
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 8 octobre 2025 |
Auteur(s) : | Eric FENOT et collectif 180° |
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