PETITE ET GRANDE GISTOIRE DES LEGUMES Agrandir

PETITE ET GRANDE GISTOIRE DES LEGUMES

9782759231966

Nouveau

Ingénieur agronome et sociologue, enseignant en histoire et sociologie de l'alimentation, auteur et conférencier, Eric Birlouez signe ici un petit ouvrage pédagogique, didactique et très complet car abordant divers champs disciplinaires.

Le goût des légumes, une très longue histoire (naturellement sauvages et toxiques, cuisson et domestication, agriculture, production et consommation françaises), une fabuleuse diversité (fruits ? légumes ? les 2 ? légumes fleurs, légumes feuilles, bulbes, légumes racines...), les légumes que nous devons au Nouveau Monde (pomme de terre, tomate, courges, haricot vert), les légumes d'hier et d'ailleurs (panais, salsifis, patate douce, gombo...)

20,85 €

Nombre de page :176
Parution :Septembre 2020
Auteur(s) :Eric Birlouez

Filtre (7502 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.