JAPAN CANTINA Agrandir

JAPAN CANTINA

9782019463175

Nouveau

Un carnet de voyage culinaire pour découvrir le Japon à travers 50 reportages dans tout l'archipel, répartis en 5 grandes zones (Tokyo, Kansai, Kyushu, Hokkaido et Okinawa). Clémence Leleu emmène par exemple à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. 

La maraîchère et cheffe Anna Shoji propose 60 recettes: gyoza, kaki no ha zushi, onigri, shoyu ramen, tamago sando et autre dorayaki.

Le tout illustré par Adrien Martin.

37,87 €

Nombre de page :304
Parution :11 octobre 2023
Auteur(s) :Clémence LELEU & Anna SHOJI

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.