9782818052693
Nouveau
Du 7 avril au 15 mai 2018, Ryoko Sekiguchi est allée à la découverte de Beyrouth.
Ce dernier ouvrage retrace son voyage qu'elle a voulu tourné vers la cuisine (mais pas que) dans cette ville cosmopolite.
A travers 321 petits chapitres vous plongerez dans cet univers haut en couleurs : gestuelle du kebbeh, le goût de l'anis, assiettes emportées par les vagues, mloukhiya, la table idéale, l'odeur du pain, cuisine émouvante, prunes vertes, souvenir d'un plat...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 254 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Ryoko SEKIGUCHI |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.