AU MENU DES 65 ANS ET PLUS Agrandir

AU MENU DES 65 ANS ET PLUS

9782761940191

Nouveau

Cet ouvrage très pédagogique entend renseigner sur le régime alimentaire à adopter après 65 ans. Chaque chapitre est consacré à un questionnement précis : pourquoi manger un peu différemment à partir de 65 ans, la question du poids après 65 ans, l'importance des protéines, la santé passe par le côlon, le pouvoir des fibres alimentaires, la définition d'un vrai repas, bien manger sans cuisiner, le rôle du sel dans l'alimentation, encourager les bons gras et éloigner les mauvais, le dossier complexe du sucre, l'eau source de vie, et le rôle des suppléments de vitamines.

De nombreuses recettes sont donc proposées pour combler les attentes nutritionnelles d'un corps qui change :mijoté de pois chiches, pilaf au riz brun, croque-saumon gratiné, salsa de tomates fraîches, potage, frittata aux légumes du jour, filet de morue au four...

18,96 €

Rupture temporaire

Nombre de page :216
Parution :2016
Auteur(s) :Louise LAMBERT-LAGACE et Josée THIBODEAU

Filtre (9281 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.