L'ECOLE DE LA PATISSERIE Agrandir

L'ECOLE DE LA PATISSERIE

9782011356529

Nouveau

Une première partie sur les bases (pâte sucrée, pâte à choux, base du chiffon cake, pâte d'amandes...), des tartes pour suivre (tarte tropézienne au chocolat blanc et fleur d'oranger, tarte tatin ou encore chocolat caramel), des gâteaux du goûter (clafoutis aux framboises, cake marbré) ou à pâtisser (avec les grands classiques Opéra, Charlotte fruits rouges, forêt noire, religieuse montée...), avant de passer aux gâteaux individuels (mont blanc, soufflé au chocolat), décorés (rainbow cake, pièce montée pop) ou glacés (vacherin, profiteroles ou omelette norvégienne), sans oublier les biscuits et mignardises (macarons citron et basilic, meringues, cannelés rhum vanille) et les confiseries (pâtes de fruits bicolores, nougat au chocolat, caramel beurre salé).

Attention, cet ouvrage reprend des volumes de la collection Ecole de cuisine (et notamment Pâtisserie Premier Pas, Chocolat comme un chef et Desserts pâtissier comme un chef).

23,65 €

Nombre de page :456
Parution :collectif
Auteur(s) :août 2017

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