9782081341418
Nouveau
"Quel plaisir de préparer des desserts sains avec des produits simples et de saison !"
En effet, cuisiner soi-même ce que l'on mange permet non seulement de ce savoir de quoi est fait le produit final, mais permet en plus de faire des économies. Jean-Pierre Coffe, que l'on ne présente plus, vous donne toutes les clefs dans ce nouveau livre : ustensiles, électroménager, ingrédients de bases, astuce et conseils, et surtout plus de 200 recettes de classique de la pâtisserie française, réparties en sept catégories : les recettes de base, les oeufs, crèmes et entremets, les tartes et gâteaux à partager, les desserts de fêtes, les goûters, biscuits et gâteaux secs, les desserts fruités, et enfin les desserts d'ici ou d'ailleurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 326 |
Parution : | octobre 2014 |
Auteur(s) : | Jean-Pierre Coffe |
Filtre (8797 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.