LE PETIT MANUEL DU MACARON Agrandir

LE PETIT MANUEL DU MACARON

9782501154475

Nouveau

Nouveau venu dans la collection des petits manuels, un opus dédié aux macarons, pour obtenir un résultat professionnel, grâce à la pâtissière et formatrice Mélanie Dupuis et aux compléments scientifiques de Anne Cazor.

Les bases (meringue française ou italienne, pochage, cuisson, maturation, crèmes, mousses et ganaches...).

Les macarons ensuite, classiques (vanille, chocolat, framboise...) ou plus originaux (amande-fleur d'oranger, pistache et cerise fraîche, glacé cardamome et framboise).

Avec 40 recettes, des pas-à-pas photographiques, des explications précises.

16,97 €

Nombre de page :144
Parution :11 novembre 2020
Auteur(s) :Mélanie DUPUIS

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.