9782501154475
Nouveau
Nouveau venu dans la collection des petits manuels, un opus dédié aux macarons, pour obtenir un résultat professionnel, grâce à la pâtissière et formatrice Mélanie Dupuis et aux compléments scientifiques de Anne Cazor.
Les bases (meringue française ou italienne, pochage, cuisson, maturation, crèmes, mousses et ganaches...).
Les macarons ensuite, classiques (vanille, chocolat, framboise...) ou plus originaux (amande-fleur d'oranger, pistache et cerise fraîche, glacé cardamome et framboise).
Avec 40 recettes, des pas-à-pas photographiques, des explications précises.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 11 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.