MIEUX VAUT BOIRE DU ROUGE QUE BROYER DU NOIR Agrandir

MIEUX VAUT BOIRE DU ROUGE QUE BROYER DU NOIR

9782919568017

Nouveau

Benoist Rey, imprimeur, écrivain libertaire et cuisinier autodidacte nous livre dans cet ouvrage ses recettes et ses souvenirs.

Caille rôtie au foie gras, rillettes d'ail, sardines à la ceviche, gaspacho andaluz, oeuf cocotte, daube à la provençale, calamars à la catalane, maquereau à la moutarde, couscous, far breton, pain d'épices de Nicole...

Des plats plus ou moins traditionnels, expliqués avec un humour grinçant et beaucoup de liberté.

9,48 €

Rupture temporaire

Nombre de page :84
Parution :2011
Auteur(s) :Benoist REY

Filtre (9347 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.