DU GOSIER, le plus grand banquet de France avec les confrérie gastronomiques & bachiques Agrandir

DU GOSIER, le plus grand banquet de France avec les confrérie gastronomiques & bachiques

9782017047506

Nouveau

Les auteurs ont réuni dans ce gros ouvrage plusieurs dizaine de produits et de terroirs autour d'un banquet gargantuesque et merveilleux, un menu d'ogre qui va de l'apéro (terrines, salaisons, andouilles, olives, produits de la mer, tartinades...) aux digestifs en passant par les entrées (oeufs, salades, soupes, foie gras, entrées de la mer, escargots et grenouilles), les poissons (d'eau douce ou de mer), les viandes (boeuf, veau, volailles, saucisses et boudins), les accompagnements (pommes de terre, choucroute, haricots et lentilles, champignons,  pain, épices et condiments), les fromages et la fin du repas (chariot de desserts et corbeille de fruits).

  • 200 produits français
  • 100 recettes de confréries
  • 200 accords mets & vins

33,18 €

Nombre de page :304
Parution :16 octobre 2024
Auteur(s) :Collectif Léa Chassagne, Denis Roland, Paul-Antoine Solier

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.