9782072590870
Nouveau
Dans cette nouvelle collection Gallimard, ce livre est consacré aux vacances entre amis, et par conséquent adapté aux grandes tablées :
Du samedi au vendredi sont proposées sept listes de courses et menus, pour bien manger sans se ruiner, malgré un grand nombre de convives (la plupart des recettes sont conçues pour une dizaine de convives). Sont proposées des recettes pour le petit-déjeuner (confiture de mûres, yaourt aux fraises, céréales aux fruits...), déjeuner (émincé de poulet au miel, maquereau à la moutarde au barbecue, cote de boeuf du Louchebem au parmesan, ratatouille au four, seiche à la tomate et au gingembre, tarte à la tomate...), des desserts et goûters (brownie, gâteau au chocolat, quatre-quarts aux myrtilles, thé glacé, mousse au chocolat, tiramisu, tarte au citron, roulé à la confiture, thé à la menthe, soupe de pêches à la verveine...), des apéritifs (beurre de sardine, jus de gingembre, citronnade, rillettes de maquereaux, caviar d'aubergines...) et enfin des recettes pour le dîner (quiche lorraine, crumble de poulet à la mimolette, filet mignon de porc aux palourdes, tomates farcies, poulet mariné au citron, les chèvres chauds au miel...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | mars 2015 |
Auteur(s) : | Christophe Hermellin |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.