L'HISTOIRE PASSE A TABLE. Agrandir

L'HISTOIRE PASSE A TABLE.

9782228915588

Nouveau

Les grandes questions diplomatiques se sont souvent réglées autour d'un repas. De l'antiquité romaine avec le rouget servi par Apicius à l'empereur Tibère au véritable festin imaginé par Alain Ducasse pour le président chinois reçu en 2014 au château de Versailles, le livre de Marion Godfroy et Xavier Dectot retrace tout ces déjeuners et dîners où les enjeux ont pimenté les mets les plus savoureux.

Les anecdotes sont accompagnées d'une recette qui vous fera voyager dans le temps!

14,22 €

Rupture temporaire

Nombre de page :305
Parution :Septembre 2016
Auteur(s) :Marion GODFROY et Xavier DECTOT

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.