PENSER L'ART DE LA CUISINE Agrandir

PENSER L'ART DE LA CUISINE

9782343138992

Nouveau

Jean-Baptiste André, formé aux métiers de l'hôtellerie-restauration et à la philosophie pratique, s'emploie à aujourd'hui à tisser des liens entre ses deux univers.

Dans la première partie vous trouverez une étude de la philosophie de la cuisine dans l'Histoire, pour ensuite étudier l'acte de cuisiner dans sa dimension éthique et politique dans la deuxième partie et pour finir avec l'art culinaire contemporain et sa philosophie.

Cet ouvrage cherche avant tout dans son raisonnement à répondre à la question : En quoi la cuisine peut-elle faire l'objet d'une connaissance philosophique ?

25,12 €

Nombre de page :242
Parution :avril 2018
Auteur(s) :Jean-Baptiste ANDRE

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.