La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782343138992
Nouveau
Jean-Baptiste André, formé aux métiers de l'hôtellerie-restauration et à la philosophie pratique, s'emploie à aujourd'hui à tisser des liens entre ses deux univers.
Dans la première partie vous trouverez une étude de la philosophie de la cuisine dans l'Histoire, pour ensuite étudier l'acte de cuisiner dans sa dimension éthique et politique dans la deuxième partie et pour finir avec l'art culinaire contemporain et sa philosophie.
Cet ouvrage cherche avant tout dans son raisonnement à répondre à la question : En quoi la cuisine peut-elle faire l'objet d'une connaissance philosophique ?
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | avril 2018 |
Auteur(s) : | Jean-Baptiste ANDRE |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.