9782251456386
Nouveau
LES HISTOIRES
Partez sur les traces des cuisines disparues avec des archéologues, feuilletez un florilège de recettes et d’anecdotes sur l’alimentation à travers les civilisations et les âges, puis attablez-vous en bonne compagnie avec éditeurs et comédiens pour écouter Pétrone. Enfin, contemplez le festin des esclaves.
LE DOSSIER
Cuire, croire et proscrire : anthropologie de l’alimentation et de ses rites, de la Préhistoire aux mondes futurs. Cannibalisme et rituels sanglants, science-fiction et sorcellerie, ripailles divines et nourritures sublimes : goûtez aux différentes couches des cuisines cultes.
LES FICTIONS
Coquillages et crustacés : des histoires de gnome, de collection d’huîtres et de crevettes décortiquées.
LE CARNET
Portfolio photographique de mains nourricières.
LES ARTISTES
Portraits et conversations en tablier de celles et ceux qui parlent de cuisine, qui cuisinent les mots ou qui cuisinent en parlant.
Comme chaque année depuis la parution du n°0 en 2019, ce Bulletin est abondamment illustré et doté d'une couverture souple, marquée au fer à dorer. Les exemplaires sont numérotés, le tirage limité.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | 12 novembre 2024 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.