La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782343085678
Nouveau
Réalisé sous la direction de Kilien Stengel et Jean-Jacques Boutaud, cet ouvrage collectif aborde trois questions principales. Une première partie étudie les tendances de demain en terme de consommation alimentaire (modération de la consommation d'aliments d'origine animale en France; approche sensorielle de l'alimentation, impact de la qualité nutritionnelle; apparition d'une cuisine à plusieurs vitesses). La deuxième partie traite du repas et de la socialité en milieu familial, social et commercial (repas à l'hôpital, fait-maison...). La dernière partie aborde les discours et aspects culturels (vin du futur, gastronomie de demain...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.