CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN Agrandir

CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN

9782343085678

Nouveau

Réalisé sous la direction de Kilien Stengel et Jean-Jacques Boutaud, cet ouvrage collectif aborde trois questions principales. Une première partie étudie les tendances de demain en terme de consommation alimentaire (modération de la consommation d'aliments d'origine animale en France; approche sensorielle de l'alimentation, impact de la qualité nutritionnelle; apparition d'une cuisine à plusieurs vitesses). La deuxième partie traite du repas et de la socialité en milieu familial, social et commercial (repas à l'hôpital, fait-maison...). La dernière partie aborde les discours et aspects culturels (vin du futur, gastronomie de demain...).

 

18,01 €

Nombre de page :160
Parution :février 2016
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.