LE PATRIMOINE EN BOUCHE, NOUVEAUX APPETITS, NOUVELLES MYTHOLOGIES Agrandir

LE PATRIMOINE EN BOUCHE, NOUVEAUX APPETITS, NOUVELLES MYTHOLOGIES

9782343087665

Nouveau

Cet ouvrage à teneur scientifique aborde, à travers trois chapitres, la transmission du patrimoine culinaire, à travers des thématiques aussi diverses que "science culinaire et patrimoine national au XVIIIème siècle", "le patrimoine en bouche au Tchad : la boule", "la sardine à l'huile au patrimoine national", "la logique patrimoniale dans la construction du luxe alimentaire français", "la construction culinaire de l'identité nationale catalane en 2014", "du trésor à l'inventaire : la mémoire du patrimoine alimentaire dans la france du XXème siècle" ou encore "le calvados, de "derrière les fagots" aux bars branchés, histoire d'une métamorphose".

20,85 €

Nombre de page :202
Parution :mars 2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9282 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.