C'EST DÉCIDÉ JE BATCHCOOK VEGE Agrandir

C'EST DÉCIDÉ JE BATCHCOOK VEGE

9782035987396

Nouveau

Cet ouvrage propose huit semaines de menus conçus au fil des saisons pour se mettre au batchcooking tout en consommant végétarien ou en voulant réduire la viande dans notre alimentation. Cuisinez 2h ou 3h le week-end et soyez organisé pour toute la semaine. Au printemps : semaine 1 : lundi : Röstis à la patate douce, guacamole et salsa, en été semaine 1 : lundi : boulettes de pois chiches et courgettes à la sauce tomate. , en automne : semaine 1 : lundi : burgers végétariens aux brocolis et champignons et en hiver : semaine 1 lundi : feuilletés aux épinards et au chèvre. 

15,12 €

Nombre de page :144
Parution :JUIN 2020
Auteur(s) :Sandra THOMANN

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.