SEMAINE + WEEK-END Agrandir

SEMAINE + WEEK-END

9782072986154

Nouveau

Le nouveau livre de "Green Kitchen", avec 100 recettes végétariennes pour prendre le temps (ou pas) en cuisine. Après une introduction pour apprendre à s'organiser, un premier chapitre sur les basiques vitaminés qui serviront tout au long de l'ouvrage (bouillon de légumes, dukkah à la noix de coco, beurre de granola, huile pimentée aux haricots noirs), puis les petits déjeuners (tartines grillées aux oeufs et à la harissa, porridge de sarrasin des quatre saisons, chocolat chaud au tahin + noix de cajou).

Ensuite le coeur de l'ouvrage, avec les recettes rapides pour la semaine (pancake suédois au four aux légumes de saison, salade de nouilles soba au gingembre, tofu au curcuma et pickles de radis, lentilles à la feta rôtie vinaigrette aux mûres), ou au contraire celles pour prendre son temps le week-end (quiche à la courge, kale et oignons caramélisés, raviolis au tofu, kimchi et gingembre, pommes de terre hasselback et dahl safrané au kale).

Enfin des recettes à partager (potimarron au gingembre et crumble au sarrasin, choux de Bruxelles rôtis à l'orange et aux amandes) et les desserts (brioches roulées à la cardamome et aux myrtilles, gâteau de crêpes saveur halva).

26,54 €

Nombre de page :256
Parution :15 septembre 2022
Auteur(s) :GREEN KITCHEN (David Frenkiel et Luise Vindahl)

Filtre (9326 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.