9782412087640
Nouveau
Des recettes végétariennes et véganes, pour un esprit et un corps sain, dans cet ouvrage publié en 2019 aux Pays-Bas et enfin traduit. Les principes fondamentaux de l'Ayurvéda sont énoncés en introduction, ainsi que 14 conseils pour enflammer le feu digestif, ainsi que les doshas et les saisons.
Ensuite 4 grands chapitres, pour chaque saison, avec à chaque fois les saveurs et courses, le mélange d'épices, le petit déjeuner, les légumes et graines, les desserts et boissons et des extras. Côté recettes: velouté de betteraves et lentilles corail, lait d'or, salade d'artichaut aux fèves, à l'avocat, avec une salsa coriandre, glace à l'ananas, à la banane et à la noix de coco, curry de courge et d'épinards avec du riz coloré, compote de pommes au beurre clarifié...
L'ouvrage se termine par un régime dépuratif en 10 jours, et par un autre au kitchari en 3 jours. Au total plus de 100 recettes et des informations pour tout savoir des aliments qu’il faut consommer à telle saison, comment les préparer simplement, à quel moment les déguster ou encore de l’influence de l’alimentation sur notre bien-être.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 248 |
Parution : | 1er juin 2023 |
Auteur(s) : | Bianca FABRIE & Simone VAN REES |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.