9782035906809
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Par le refus d'utiliser tout produit issu du règne animal, le régime vegan peut apporter des carences par manque de protéines essentielles, de vitamines ou encore d'oligoéléments.
Basé sur le respect du vivant et assurant les besoins nutritionnels grâce aux conseils du Dr Florence Solsona, cet ouvrage propose une cinquantaine de recettes faciles, équilibrées et gourmandes, du petits déjeuners jusqu'aux desserts, en passant par les entrées et apéros et les petits plats.
Pancakes de flocons de quinoa aux myrtilles, Falafels de fèves au cumin, Velouté de céleri aux pommes rôties et aux noisettes, Lasagnes aux épinards, Courges butternut farcies au quinoa et au tofu fumé, Spaghettis aux boulettes de seitan, Vegan curry aux noix de cajou, Riz noir au lait de coco et aux graines de grenade, Tartelettes aux figues et à la cardamome.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 93 |
Parution : | janvier 2015 |
Auteur(s) : | Catherine MOREAU et Dr Florence SOLSONA |
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