9782732465999
Nouveau
Cet ouvrage totalement atypique réconciliera les gourmands avec la cuisine végétarienne, notamment par l'approche graphique et gourmande de son auteur, Erin Gleeson, photographe installée dans une cabane en Californie. Ingrédients et instructions de base sur la page de gauche, résultat en photographie sur celle de droite.
Entrées beignets de coeurs d'artichaut à la bière; figues fraîches au miel et au piment; bouchées de parmesan au cream-cheese...), boissons (spritz au concombre, bloody mimosa, gin fizz au romarin...), salades avec des idées intéressantes de sauces en bocal ou au blender, de tartinables (salade caprese à la courge, salade de chou rouge à l'orange...), plats (carottes croustillantes au curry, brocoli croustillant au bleu, oeuf en feuille de chou..) et enfin desserts (dattes orange-pistache, mini-sandwiches glacés, mousse au chocolat et ricotta...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Erin GLESSON |
Filtre (9282 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.