9782212561197
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Créatrice de l'atelier Super Naturelle à Paris dans lequel elle enseigne la cuisine bio et végétale, Ona Maiocco dévoile, à travers ce petit ouvrage, les fondements et bienfaits de la cuisine végétarienne.
Comment devenir végétarien? Quels sont les ingrédients phares de cette cuisine? Que doit-on manger? Comment réagir face aux réactions de proches?
Tous les conseils pour réussir à franchir le pas d'une alimentation plus saine avec, en bonus, une centaine de recettes:
Jus de pois chiche en neige, Curry de lentilles corail express, Tartinade aux algues et aux agrumes, "Linguines aux morilles, sauce crémeuse au Jurançon", Porridge cru au sarrasin, Crème dessert à la noisette façon pana cotta, Sauce pour pâtes à base de chou-fleur, Rôti au topinambour.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 219 |
Parution : | Janvier 2016 |
Auteur(s) : | Ona MAIOCCO |
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