L'auteure Meera Sodha livre dans cet ouvrage ses recettes végans et végétariennes de Bombay à Pékin. Le livre est classé en 11 chapitres : En-cas et grignotages (gua bao aux champignons, noix de cajou en deux saveurs...), Salades (salade de tomates à la sauce ponzu, salade kachumber à l'avocat...), Nouilles (laksa de rutabaga, nouilles aux cébettes et au...
Kung Sang Wa (crevettes marinées au gingembre et aux feuilles de citron kaffir), baignets de poisson thaïs et pickle de concombre, salade de poulet au sésame et au poivre blanc, boeuf au tamarin et aux cacahuètes, poulet caramélisé au piment, poisson grillé au curcuma, truite fumée à la noix de coco grillée et au gingembre, épinards sautés à l'ail et au...
Un livre très pratique sur le bao et raviolis asiatiques, avec des conseils et astuces, le choix des bons ingrédients et un carnet technique avec des pas à pas notamment pour les pliages. Vous trouverez ensuite 60 recettes de la cuisine chinoise organisées en 4 chapitres : bao faits maison (bao curry de légumes, gua bao poitrine de porc braisée, bao au...
Une compilation de recettes issues de différents titres édités chez Mango (Veggie, Izakatan Rus japonais, Sushis et brochettes, Pâtisseries japonaises, Nouilles japonaises, Bases de la cuisine japonaise, Easy Chine, Easy Vietnam, Easy Laos, Easy Corée, la cuisine asiatique et la Thaïlande en 4 ingrédients).
Virgnie Ta, du restaurant Au coin des Gourmets, nous livre ici sa cuisine familiale aux multiples influences. Vous trouverez un plus de 50 recettes organisées en 3 chapitres : les entrées (salade de chou au poulet, soupe de poisson à la citronnelle, petits pâtés impériaux, raviolis au porc...), les plats (bar entier parfumé au galanga, boeuf sauté au...
Découvrez les recettes du quotidien de la "Khan family", la famille la plus stylée d'Instagram. A travers leurs plats et anecdotes, plongez dans l'univers culinaire de Cheez Nan : nems au poulet, bao burger, phô au boeuf, moules thaïes, bar farci, loc lac, pancakes fluffy, bowl cake, nam van aux perles de tapioca, gâteau éponge au pandan... Le tout...
Avec des pas à pas et beaucoup d'explications, devenez un pro des nouilles et raviolis asiatiques ! Vous trouverez 70 recettes divisées en 3 chapitres : raviolis et bouchées (bao au boeuf au cumin, chaussons taïwanais épicés au porc, raviolis aux champignons et à la ciboulette...), nouilles (nouilles biang biang à l'agneau et au cumin, ramen épicées au...
Un livre de cuisine thaïlandaise simple et accessible par la créatrice du site She Simmers, Thai Home Cooking. Vous trouverez plus de 100 recettes organisées en 5 chapitres : noshes and nibbles (pork satay, leaf-wrapped salad bites, corn fritters...), rice accompaniments (mushroom-oyster sauce stir-fry, broiled eggplant salad with shrimp, oxtail soup,...
Plus qu'un simple guide, cette nouvelle collection chez Lonely Planet vous plonge dans la culture et la gastronomie d'un pays. L'ouvrage est divisé en 7 chapitres : History & culture avec une brève histoire du pays et de sa cuisine, where to eat & drink avec des adresses et astuces par exemple pour les végétariens et les allergies alimentaires,...
Kirita, fondatrice des restaurants Le Cambodge et Le Petit Cambodge, vous livre les recettes cambodgiennes que ces parents lui ont transmis. Après une première partie avec l'épicerie de base, la cuissin du riz et les sauces, vous trouverez plus de 30 recettes divisées en 5 chapitres : les légumes (bobun végétarien, aubergines à la citronnelle, petits...
Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images". Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché. Direction le Laos avec Vimala Vilaihongs-Vallée, née...
Plus de 150 recettes de cuisine classique et contemporaine de l'Asie du Sud-est. Le livre est composé de 10 chapitres : soups and one-bowl meals (creamy lentil soup, penang laksa asam...), snacks and starters (oyster fritters with Thai piquant dressing, mung ben crisps...), fried dishes (salted cod dumplings, filipino fried stuffed duck...), satays,...
Des recettes simples pour préparer des plats thaïs authentiques à la maison. Les différentes recettes sont organisées par types de plats et ingrédients : appetizers, soup &salads (spiced steamed fish in banana leaf, mango salad, vegetarian spring roll...), meat & poultry (aubergine and minced pork, penang dry beef curry, ), fish & shellfish...
Découvrez la cuisine de 7 pays d'Asie à travers plus de 60 recettes simplifiées et réalisables à la maison. Voyagez en Chine (Dim Sum, légumes chop suey...), au Japon (tempura, sukiyaki...), en Thaïlande (curry de poisson, ragoût de crabe...), au Vietnam (pho, banh xeo...), en Indonésie (sambal de fruits de mer, gado gado...), en Corée...
Nouvelle édition agmentée. 350 Recettes de 4 pays d'Asie : Thaïlande, Japon, Chine et Corée. Les recettes sont claires, accessibles, donnent le temps de préparation et cuisson et proposent un pas à pas en photo pour les différentes étapes. Vous aurez tout au long de l'ouvrage les bons gestes du chef, avec par exemple faire cuire le riz, culotter un wok,...
Devenez un pro des ramens avec ce livre qui vous apprendra toutes les bases pour faire des bouillons japonais à la maison ! Après la découverte des différentes soupes (shoyu, miso et shio), retrouvez plus de 35 recettes simples, avec 6 ingrédients maximun, accompagnées de focus sur des ingrédients (tofu croustillant, les différents condiments, etc...) et...
Un peu plus d'un an après la parution de son Tofu, l'Anthologie, voici une nouvelle version en plus grand format, plus "beau livre", mais le même contenu organisé différemment.
Le magazine culte de la food propose de se plonger dans les spécialités asiatiques. Rouleaux de printemps, dumplings, okonomiyaki, soupe miso et palourdes, onigiri, poulet à la citronnelle, crevettes Kung Pao. Le tout entrecoupé d'explications produits, de dessins explicatifs pour certains gestes techniques, de portraits de chefs.
Dans ce très beau livre, l'autrice explore toutes les saveurs culinaires de l'Indonésie. Des photographies et des illustrations ponctuent les textes et recettes. L'ouvrage est divisé en 9 chapitres : Crunchy snacks & street food : peanut & lime leaf crackers ou beef & coconut patties ; Rich and creamy : roasted coconut chicken ou scallops...
Le chef Per Thostesen est né au Danemark, il a été formé en France notamment à Lyon et aux côtés de Paul Bocuse. En 1995, il arrive à Bali et crée le premier restaurant gastronomique de l'île. Vingt ans après, il présente une vision très créative de la cuisine balinaise. Dans cet ouvrage, il présente ses recettes, d'abord Sambal & condiments, bumbu...
Le chef propose 70 recettes chinoise vegan ou végétarienne. Le livre se compose de 7 chapitres : Soups : veggie wonton soup, napa cabbage & tofu soup... ; Starters & dumplings : roll tour own summer rolls, cauliflower yuk sung... ; Mains : kung po cauliflower, mock char siu bao with pickled chinese vegetables... ; Rice : jasmin rice, seasoned...
100 recettes de la gastronomie asiatique. Le livre est composé de 6 chapitres: Chine : siu mai au porc tofu et shiitakés, magrets de canard laqué aux pistaches grillées..., Japon : soupe miso au tofu, omelette dashi..., Vietnam : brioche à la vapeur, poulet au gingembre..., Thaïlande & Cambodge : salade de boeuf grillé pimentée, Boeuf mariné loc...
Des recettes simples, à base de produits frais, pour se préparer dans l'esprit Wagamama des bols (donburi aux shiitake; salade quinoa saumon...), des ramens (au miso et cabillaud; au short rib...), des accompagnements (asperges grillées...). Sans oublier un chapitre dédié aux basiques: buns à la vapeur, nouilles, riz à la manière wagamama...
Le Sichuan est une région de Chine connue pour son poivre. Dans ce livre vous découvrirez qu'elle a également une gastronomie très riche qui lui est propre. Dans un premier temps une histoire de la cuisine sichuanaise avec son terroir nous est donnée, puis les principales caractéristiques de cette cuisine (ingrédients, techniques, art de la table...)....
Une vraie bible avec 170 recettes du monde entier, signée par l'autrice de L'Art de la fermentation, la reporter ethnogastronome Camille Oger. Des recettes de base (lait de soja, okara, tofu ferme ou soyeux, peau de soja...). Une grosse partie su rla Chine et Taïwan (berceau du tofu), avec du tofu froid à la ciboule, du tofu aigre-doux, du tofu braisé...
Un livre pour réaliser facilement des recettes saines et délicieuses avec également des conseils pour bien maîtriser le wok, respecter l'ordre des ingrédients et élaborer des sauces et des garnitures parfumées. Les 100 recettes sont au choix à base de légumes (chou-fleur sauté à la sauce hoisin, soja, miel et pignonns de pin...), de poissons et fruits de...
Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images". Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché. C'est au tour du Vietnam que la collection Easy...
Le livre de cuisine qui rapportera chez vous l'ambiance des différents volumes de La Cantines De minuit et de la série TV Midnight Diner (Netflix). Apprenez donc à faire: Le ragoût coréen style boui-boui, porc grillé au gingembre, omelette aux tomates, salade de vermicelles, poivrons farcis, salade de pommes de terre, sauté de viande et de légumes...
La chef My Nguyen propose à travers 47 recettes de s'initier aux fondamentaux de la cuisine vietnamienne, qu'elle partage avec les clients de son restaurant parisien La Table du Vietnam. Explication sur les herbes, les sauces pour débuter, puis les recettes. Rouleaux d'hiver au boeuf, traditionnel Pho (soupe de pâtes de riz), nouilles au canard mijoté,...
25 recettes de plats complets qui vous feront voyager aux quatre coins d'Asie. Bo bun aux crevettes, bibimpap au saumon et à l'aubergine, salade de tofu frit, soupe de wonton, coupe miso aux légumes et au tofu, riz sauté aux crevettes, pad thai végétarien, galette coréennes buchimgae...
Un petit nouveau dans la famille des "7 minutes en cuisine" avec cette fois-ci une thématique autour des plats asiatiques. 30 recettes à préparer en un temps record dont voici quelques exemples: Asie du sud-est (espadon aux vermicelles, pad thai, curry thai de potimarron et shiitakes, salade vietnamienne...), Japon et Corée (poulet negi-miso, miso soba,...
Les chefs Tom Moormann et Larry McGuire vous livre ici 100 recettes d'inspiration française et vietnamienne qui font le succès du café restaurant Elizabeth Street Cafe à Austin au Texas. Plongez dans l'univers de ce lieu emblématique du sud des Etats Unis en découvrant avec alternance tantôt des recettes des grands classiques de la boulangerie pâtisserie...
Nouvelle edition 60 recettes authentiques et parfumées pour faire le tour de la cuisine vietnamienne et concocter un vrai repas au saveurs asiatiques.Des indispensables du placard, en passant par les soupes & entrées, poissons & fruits de mer, viandes & volailles, légumes& salades ou encore les desserts et techniques de base; le tout...
Nouvelle édition. Diplômé de médecine traditionnelle chinoise, Christophe Labigne nous fait découvrir les grands principes de cette médecine particulière (lois de l'énergétique chinoise appliquée à l'homme, puis appliquées aux aliments et les grandes règles de l'alimentation) dans laquelle s'inscrit la diététique chinoise.Des recettes de cuisine...
Nouvelle maquette et couverture cartonnée. Soixante-dix recettes accessibles pour découvrir la cuisine thaïlandaise, réparties en cinq catégories : les techniques de base (pâte et sauce saté, galettes de riz, curry vert, jaune, rouge...), les entrées, soupes et salades (tartare de boeuf thaï, calmars farcis grillés, salade de saumon grillé, salade...
Le pad thaï est emblématique de la cuisine thaïlandaise ; mais on ne connaît souvent que les nouilles au légumes, au poulet ou aux crevettes. Ce livre en propose trente recettes thaïlandaises chinoises ou japonaises, pour varier les plaisirs : nouilles sautées aux asperges oeufs de saumon et crevettes, nouilles sautées au boeuf, vermicelles au crabe...
Filtre (86 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.