9782754084840
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Un guide pratique et complet répondant à une question actuelle: que manger lorsque l'on fait du sport ?
Jean-Michel Cohen répond à cette interrogation en analysant le coût énergétique de l'exercice, les différents besoins (protéines, lipides, glucides), l'hydratation (eau, minéraux, oligoéléments), les vitamines et quelques régimes pratiques.
Viennent ensuite des idées de menus (adaptés selon les hommes et les femmes) et une cinquantaine de recettes:
Crème de petits pois au curry et petits oignons, Roulés de saumon fumé à la crème d'avocat, Verrine de crevettes aux litchis, Endives braisées au jus d'orange, Maïs poêlé façon chili, Fassolada, Cannellonis de jambon forestiers, "Spaghettis aux crevettes roses, à la fondue d'oignons et de tomates", Poulet croustillant façon cordon-bleu, Figues rôties au miel et aux amandes, Madeleines légères à l'eau de fleur d'oranger, Shake végétal aux fruits.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Jean-Michel COHEN |
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