9782501116664
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Si l'on peut trouver à redire sur les quantités (qui paraissent souvent un peu chiches quand elles sont proposées pour... quatre personnes), on ne peut rien reprocher à ses idées de recettes, dont les inspirations sont à chercher dans ses rencontres et ses voyages.
L'idée de ce troisième livre de cuisine écrit par Gwyneth Paltrow était de proposer des recettes simples, faciles, et surtout rapides ; celles-ci sont réparties en neuf chapitres : le petit-déjeuner (granola aux myrtilles, crêpes, tortillas, salade de fruits au pitaya...), à emporter (salade bibimbap, wraps, bocaux de nouilles...), les petits boosters (toast à l'avocat, chips de betterave, tisanes...), les ultra-rapides (soupe aux haricots noirs, pâtes carbonara, sauté de crevettes...), les soirées cocooning (chou-fleur mac & cheese, soupe wonton au poulet, palourdes au miso...), les soirées d'été (bo bun, taboulé de chou-fleur, falafel, croquettes de crabe à la thaïe...), les invités surprise (poisson en papillote, poulet aux trois moutardes, asperges mimosa...), les quelques douceurs (fraises à la crème de cajou, tartelettes citron vert-coco, milk-shake à la pêche...), et enfin les recettes de base (sauce barbecue, houmous à la coriandre, furikake, granola...).
Le livre est richement illustré, de photos de Gwyneth Paltrow par-ci par-là (certes très réussies mais pas forcément indispensables), et de photos des plats. De nombreuses précisions et indications sont par ailleurs données au fil des recettes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 270 |
Parution : | août 2016 |
Auteur(s) : | Gwyneth PALTROW |
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