QUAND NOS GRANDS-MÈRES CUISINAIENT EN BRETAGNE Agrandir

QUAND NOS GRANDS-MÈRES CUISINAIENT EN BRETAGNE

9782841351961

Nouveau

Déjà la sixième édition! Un carnet de voyage très joliment illustré, au coeur du peuple breton et de ses recettes. Des soupes (cotriade, soupe au lait), des galettes de blé noir, des coquillages, des crustacés (homard à l'armoricaine, araignée farcie chaude), des poissons (civelles en salade ou omelette, congre au pot-au-feu, morue à la brestoise), des charcuteries (pâté breton, lard nantais), des viandes et volailles (poulet de Janzé grillé, kig-ha-farz, pâté de gueux), des légumes (pommes de terre au lait ribot, bardatte, fonds d'artichauts farcis), et des desserts (far au pruneaux, crêpes dentelles, craquelins fourrés).

14,17 €

Nombre de page :143
Parution :février 2003
Auteur(s) :CLAIRE LHERMEY

Filtre (8685 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.