9782841351961
Nouveau
Déjà la sixième édition! Un carnet de voyage très joliment illustré, au coeur du peuple breton et de ses recettes. Des soupes (cotriade, soupe au lait), des galettes de blé noir, des coquillages, des crustacés (homard à l'armoricaine, araignée farcie chaude), des poissons (civelles en salade ou omelette, congre au pot-au-feu, morue à la brestoise), des charcuteries (pâté breton, lard nantais), des viandes et volailles (poulet de Janzé grillé, kig-ha-farz, pâté de gueux), des légumes (pommes de terre au lait ribot, bardatte, fonds d'artichauts farcis), et des desserts (far au pruneaux, crêpes dentelles, craquelins fourrés).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | février 2003 |
Auteur(s) : | CLAIRE LHERMEY |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.