9782919370108
Nouveau
Il fleure bon le Sud, ce premier livre du jeune chef étoilée Ludovic Turac. Accompagné des textes et photographies et Anne et Jean-Philippe Garabédian, il nous emmène à la découverte de Michel son pêcheur, mais aussi des produits qu'il affectionne, qui seront déclinés en recette pour la maison et recette de restaurant.
L'artichaut sera en barigoule aux anchois ou en croûte, graines de carvi et farce à la grecque. Le rouget alternera entre cuisson à l'assiette et aïgo boulido. Les pieds paquets seront classiquement gratinés ou en étonnants bonbons... Les racines arméniennes du chef ne sont pas oubliées, avec le Mahmajoun de sa grand-mère Yaya ou le malhep.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Ludovic TURAC et Anne GARABEDIAN |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.