9782877633604
Nouveau
Le chef Zhou vous livre ses plats préférés de la cuisine cantonaise.
Aidé de pas à pas en photo, vous n'aurez aucun mal à recréer chez vous ces recettes chinoises traditionnelles : cuisses de grenouilles sautées, filet de canard sauté à l'ananas, bouchées au porc, soupe pékinoise, coquilles saint-jacques frites, riz cantonais aux oeufs, nouilles sautées aux huit trésors...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 230 |
Parution : | novembre 2006 |
Auteur(s) : | Jacques ZHOU, Suzie LAN et Thierry MONTFORD |
Filtre (8322 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.