9782825146279
Nouveau
Les auteurs de ce livre pratiquent l'alimentation crue depuis près de vingt ans ? Ce livre propose 150 de leurs recettes, afin de mettre ce régime alimentaire à la portée des plus novices.
Une brève partie plus théorique introduit l'ouvrage et précise entre autres le placard de base de l'alimentation crue ; puis les recettes sont proposées avec des indications claires, des suggestions, et un renvoi bibliographique s'il y a lieu. Les recettes sont réparties par type : les recettes basiques (steaks végétaux, lait d'amande, mayonnaise...), les petits-déjeuners, shakes et smoothies (porridge aux graines de chia, bagel à la cannelle et raisins secs, pancakes...), les boissons et remontants (café glacé), les soupes (soupe épicée au sésame, bisque aux carottes et poivrons rouges), les entrées (piments jalapenos farcis, rouleaux d'été au concombre, pâté de faux saumon), les salades et accompagnements (salade césar au céleri, salade gracque avec feta et noix de cajou, salade de wakamé crémeux), les plats principaux (pizza épaisse aux épinard, enchiladas vertes, nouilles à l'indonésienne), les menus spécial enfants (sandwiches au beurre d'amande et confiture, chips de kale au "fromage", nuggets de faux-poulet) et les desserts et douceurs (boulettes de pâtes à cookie et pépites de chocolat, tarte à la ganache, barres au beurre de cacahuètes et chocolat noir).
Le livre s'achève sur quelques conseils d'organisation en voyage ou au restaurant.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | Janvier 2017 |
Auteur(s) : | Matt et Janabai AMSDEN |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.