9782357870031
Nouveau
Le démarrage d’une jolie collection avec, pour chaque mois, une sélection de produits commentés (conseils d’achat, de préparation de conservation…), et 10 recettes associées. Pour le mois de Mai, place à l’Asperge, le Petit pois, le Pigeon, le Veau, la Sardine fraîche, la Truite, la Fraise, la Rhubarbe, le Beurre et le Pont l’Evèque.
10 produits et 10 recettes pour les savourer : Asperges blanches rôties, Petits pois à la française, Sardines grillées Truite à la Normande…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 166 |
Parution : | Mars 2011 |
Auteur(s) : | ERIC GLATRE |
Filtre (8111 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.