9782367011448
Nouveau
La collection "Saveurs d'hier et d'aujourd'hui" met à l'honneur l'un des produits les plus caractéristiques de l'Alsace et de la Lorraine : le Munster.
La première partie de l'ouvrage consacrée à l'histoire de ce fromage, ainsi qu'à sa fabrication et à sa commercialisation enrichit les nombreuses recettes proposées par des chefs cuisiniers, patissiers et boulangers, où le Munster est le protagoniste :
Cappuccino de Munster, schiffala, missala, caviar de hareng, Petite tourte de Munster au cumin et aux poireaux, Gratin de choucroute au Munster en couronne de lard paysan, Soufflé sucré aux pommes et au Munster avec glace noisette, Siesskas au coulis de myrtilles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Hélène BAUMERT |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.