La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782344069769
Nouveau
Une bible pour les amoureux du savoir faire Helvète !
À chaque fromage de Suisse est attachée une histoire qu’expliquent un terroir, un savoir-faire et, surtout, une passion. Cet ouvrage invite à la découverte de dix spécialités emblématiques du territoire helvétique, la plupart accolées à une appellation d’origine protégée. Le lecteur voyage à travers la région bucolique de Gruyère, découvre l’Abbaye de Bellelay et sa Maison de la Tête de Moine ou s’initie au folklore propre à Appenzell. Cet art de vivre qui connaît ses règles ou ses secrets invite à une authentique leçon de gastronomie. Douze chefs issus des tables parmi les plus en vue de Belgique, de France et de Suisse ont accepté de livrer leurs recettes inédites à base de fromages aussi gastronomiques qu'authentiques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 224 |
| Parution : | 13 novembre 2025 |
| Auteur(s) : | Stéphane MEJANES et François ROBIN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.