THE ART OF THE RESTAURATEUR (anglais) Agrandir

THE ART OF THE RESTAURATEUR (anglais)

9780714864693

Nouveau

The Art of the Restaurateur offre une passionnante descente dans les coulisses des restaurateurs à succès, sous l'oeil averti du critique gastronomique du Finacial Times.
Emplacement, choix du chef, élaboration de la carte... tous les aspects sont décrits à travers des expériences réelles, plus ou moins connues du grand public. Les exemples sont évidemment plus anglosaxons, mais on retrouve aussi Enrico Bernardo et Marie-Pierre Troisgros.
A offrir à toutes celles et ceux qui rêvent d'ouvrir un restaurant (et qui maitrisent bien l'anglais car le texte est dense, avec seulement quelques croquis).

28,39 €

Nombre de page :354
Parution :septembre 2012
Auteur(s) :Nicholas LANDER

Filtre (7903 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.