HISTOIRE DE LA CUISINE BOURGEOISE DU MOYEN AGE A NOS JOURS Agrandir

HISTOIRE DE LA CUISINE BOURGEOISE DU MOYEN ÂGE À NOS JOURS

9782226117021

Nouveau

Ponctué d'anecdotes et de recettes, un ouvrage à la fois érudit et vivant qui restitue les étapes essentielles de la cuisine bourgeoise française, permettant de saisir l'étroit rapprt entre société et cuisine, passé et présent.

23,00 €

TTC

Nombre de page :290
Parution :novembre 2004
Auteur(s) :MAGUELONNE TOUSSAINT SAMAT

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

HISTOIRE DE LA CUISINE BOURGEOISE DU MOYEN ÂGE À NOS JOURS

HISTOIRE DE LA CUISINE BOURGEOISE DU MOYEN ÂGE À NOS JOURS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.