La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

HISTOIRE DE LA CUISINE BOURGEOISE DU MOYEN AGE A NOS JOURS Agrandir

HISTOIRE DE LA CUISINE BOURGEOISE DU MOYEN ÂGE À NOS JOURS

9782226117021

Nouveau

Ponctué d'anecdotes et de recettes, un ouvrage à la fois érudit et vivant qui restitue les étapes essentielles de la cuisine bourgeoise française, permettant de saisir l'étroit rapprt entre société et cuisine, passé et présent.

Rupture temporaire

Nombre de page :290
Parution :novembre 2004
Auteur(s) :MAGUELONNE TOUSSAINT SAMAT

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.