La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782812321634
Nouveau
Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pas
Une immersion dans l’univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en découvrir toute la diversité et la subtilité : comprendre les mécanismes du goût et des envies, choisir les bons produits en fonction de leurs propriétés, maîtriser les techniques qui permettent d’élaborer des cuvées libres d’éthanol, puis expérimenter grâce à 45 recettes de Sobrevages expliquées en pas-à-pas.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 384 |
| Parution : | 13 novembre 2025 |
| Auteur(s) : | Benoît D'ONOFRIO |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.