La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782501136440
Nouveau
Oeuf moelleux à la japonaise, Tofu frais aux deux sauces, Nouilles de blé soupe de curry, Tempura sur riz, Sandwich au porc pané, Boulettes de riz, Fraisier japonais, Palourdes à la vapeur de saké, Poulpe frit à la courge butternut, Salade tofu, Gyoza d'agneau et coriandre frit, Fondue de boulettes au poulet, Marmite de viande de boeuf, Porc mijoté à l'anis...
Une véritable incursion dans le patrimoine japonais à la découverte de la cuisine familiale et authentique, réalisée par Maori Murota, originaire de Tokyo, chef de Düo et Bento et professeur de cours de cuisine.
Attention format très réduit donc textes qui peuvent être difficile à lire. La loupe n'est malheureusement pas fournie par l'éditeur !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Maori MUROTA |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.