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Nouveau
Un nouveau numéro qui sent bon le printemps avec un ingrédient à l'honneur, le riz. Une cinquième saison et un quinzième opus pour un magazine toujours 100% sans gluten et placé sous sous le signe d'une alimentation healthy. Au sommaire de celui-ci: un sujet autour de l'assiette libre, nouveau concept pour partager de bons petits plats entre particuliers, un focus sur la noix de muscade, ce noyau aux multiples secrets, un guide d'utilisation pour la détox de printemps, un reportage sur les "gras trans", bien entendu des encarts "recette" salées (petits pains au roqueforts et aux noix, crackers aux lentilles du puy....) ou sucrées (smoothie stimulant au guarana, beurre de pomme....) mais aussi une partie "escapade gourmande" en direction de la Thailande en compagnie de Christophe Berg roi de la cuisine "crue"...
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.90€.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | AVRIL 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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