NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 15 Printemps 2018 Agrandir

NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 15 Printemps 2018

1000000008432

Nouveau

Un nouveau numéro qui sent bon le printemps avec un ingrédient à l'honneur, le riz. Une cinquième saison et un quinzième opus pour un magazine toujours 100% sans gluten et placé sous sous le signe d'une alimentation healthy. Au sommaire de celui-ci: un sujet autour de l'assiette libre, nouveau concept pour partager de bons petits plats entre particuliers, un focus sur la noix de muscade, ce noyau aux multiples secrets, un guide d'utilisation pour la détox de printemps, un reportage sur les "gras trans", bien entendu des encarts "recette" salées (petits pains au roqueforts et aux noix, crackers aux lentilles du puy....) ou sucrées (smoothie stimulant au guarana, beurre de pomme....) mais aussi une partie "escapade gourmande" en direction de la Thailande en compagnie de Christophe Berg roi de la cuisine "crue"...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.90€.

7,49 €

Nombre de page :112
Parution :AVRIL 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.