BON 1: qu'est-ce qu'un bon produit ? Agrandir

BON 1: qu'est-ce qu'un bon produit ?

9791032914243

Nouveau

Le 1er numéro d'un nouveau magazine dédié à l'alimentation, qui donne la parole à de très belles plumes engagées. Ryoko Sekiguchi s'interroge ainsi sur le respect des saisons, Victoir coutard sur la vache à lait qu'est devenue la PAC, Camille Labro proposant son manifeste pour enseigner le BON produit à l'école, quand Stéphane Méjanès acte que le BON ne fait plus recette et Claude Fischler se demande si on peut bien penser la malbouffe.

Sans oublier des interviews de chefs, Michel Guérard ou Arnaud Daguin, un entretien Gérard Garouste et Thierry Marx ou encore une carte blanche à Jacky Durand.

18,00 €

TTC

Nombre de page :144
Parution :2 décembre 2020
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9139 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.