MAGAZINE GOOD'ALSACE N°8 hors série Massenez Agrandir

MAGAZINE GOOD'ALSACE N°8 hors série Massenez

1000000010510

Nouveau

Au Sommaire de Good’Alsace n°8

C’est le tout premier hors-série de la collection Good’Alsace qui se renforce de 20 pages pour le même prix.

Elodie Naslin et Bernard Baud sont le fil conducteur de ce magazine, nous conduisant sur les traces du glorieux passé, de son présent et de son avenir. Les ambassadeurs partageant 26 recettes salées, sucrées et de cocktails, invitent à un savoureux voyage gastronomique, totalement inédit.


De Pierre Hermé à Guillaume Gomez, de Christophe Meyer à Mireille Oster, en passant par Marie Wucher, Marc Haeberlin, Nicolas Stamm, Laurent Arbeit, Gérard Goetz pour n’en citer que quelqu’un, les accords frappés raffinés avec Cyrille Lorho sont sous le signe de l’innovation.

Enfin et pour la première foie, un dossier est consacré à l’univers du bar et des cocktails, mettant à la Une les bartenders des établissements de Franck Meunier. Romain Iltis met son expertise au service de la nouveauté anniversaire, la liqueur Dom Paccello Royal Oange® dont le gourmet sera subjugué par sa qualité en bouche et ses innombrables applications culinaires.

Enfin, grâces aux témoignages, confidences et rétrospectives, vous découvrez de nombreuses stars de la cuisine et de la chanson qui se sont épris des eaux-de-vie Massenez, notamment de la Framboise Sauvage et la Golden Eight®, les plus médaillées.

5,67 €

Nombre de page :110
Parution :Hiver 2020
Auteur(s) :collectif

Filtre (7399 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.