LES CAHIERRS DE LA GASTRONOMIE N°18 (printemps 2014) Agrandir

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE N°18 (printemps 2014)

9782917008621

Nouveau

Au sommaire de ce dernier numéro: Le grand papier sur l'alimentation vivante, toujours en vogue, à la découverte du tofu et de la route du riz, les dessous de plat: Stendhal de l'amour...des épinards, un reportage sur les chasseuses au Japon, une réflexion sur le Carême (Des jours "charnels" aux jours de jeûne) et sur la mort de Carême, sans oublier la rubrique "Un homme, un mot" sur l'autruche, les Archives nutritives avec un extrait des Eloges de la cuisine française d'Edouard Nignon.

9,48 €

Nombre de page :42
Parution :février 2014
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9281 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.