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Un magazine nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, pour nous présenter non pas des recettes, mais des producteurs, des artisans, des restaurateurs, des passionnés aussi, en somme tout ce qui peut faire le monde de la gastronomie aujourd'hui au Québec, ou comme l'indique le sous-titre du magazine, "la culture culinaire québecoise raisonnée". Le magazine, saisonnier, est composé de nombreuses très belles photos, de l'illustration, parfois de la BD... Une présentation très soignée, en accord avec le contenu des articles et la ligne éditoriale, pensée comme un questionnement global du monde gastronomique québecois d'aujourd'hui.

Sont disponibles :

Numéro 6:  Un numéro spécial Montréal avec Josée Di Stasio, rédactrice en chef invité.  Catherine Girouard, Jessica Emont Ferrat et Véronique Leduc, trois portraits, trois marchands, L'agriculture urbaine en chiffres, un article sur les nouveaux influenceurs urbains , road trip culinaire dans le Montréal souterrain, photoreportage Boulevard Saint-Laurent...

Numéro 5: la nordicité est un concept  qui reste vaste et complexe, à travers ce numéro découvrez une véritable réflexion autour de qui incarne pourtant le peuple québécois. Une assiette qui perd le nord, les mercenaires du matsutake, homard et ouvre-boîte Dollarama, un retour au sucres avec Karine Soucy et Paquet, manger cru...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 20€.

11,37 €

Nombre de page :72
Auteur(s) :Collectif

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