9791040110224
Nouveau
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte et autrice de livres de cuisine surtout autour de l'anti-gaspillage, nous propose dans cet ouvrage des desserts à faire avec ce que l'on a dans son placard !
Vous n'avez pas d'oeuf, de farine, de sucre ou de beurre mais envie de faire des pâtisseries ? Vous trouverez forcément une alternative dans ce livre !
Vous trouverez 60 recettes organisées en 4 chapitres : je veux faire un gâteau mais je n'ai pas de farine (flan coco, soufflés au chocolat, gâteau de riz...), je veux faire un gâteau mais je n'ai pas d'oeuf (crumble, florentins, crêpes à mille trous...), je veux faire un gâteau mais je n'ai pas de sucre (mousse au chocolat, chaussons aux pommes, pain d'épices...) et je veux faire un gâteau mais je n'ai pas de beurre (clafoutis, cake au chocolat et à l'huile d'olive, cookies au chocolat et aux noisettes...).
Petit plus : à la fin un index des recettes s'il vous manque plusieurs ingrédients.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Aurélie THEROND |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.