La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782501183406
Nouveau
Toujours fidèle à la même esthétique et au même concept de ses autres ouvrages précédents, vous trouverez à gauche un dessin explicatif et à droite du pas à pas et le résultat final de la recette.
Au début, des préparations de base permettent de vous entraîner (meringues, biscuits et pâtes, crèmes et mousses, décors) pour ensuite vous lancer dans les recettes de de meringues, pavlovas, vacherins et autres mont-blanc, mais aussi macarons, charlottes ou encore nougats.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 11 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS et Anne CAZOR |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.