LE PETIT MANUEL DE LA MERINGUE Agrandir

LE PETIT MANUEL DE LA MERINGUE

9782501183406

Nouveau

Toujours fidèle à la même esthétique et au même concept de ses autres ouvrages précédents, vous trouverez à gauche un dessin explicatif et à droite du pas à pas et le résultat final de la recette.

Au début, des préparations de base permettent de vous entraîner (meringues, biscuits et pâtes, crèmes et mousses, décors) pour ensuite vous lancer dans les recettes de de meringues, pavlovas, vacherins et autres mont-blanc, mais aussi macarons, charlottes ou encore nougats.

16,97 €

Nombre de page :142
Parution :11 octobre 2023
Auteur(s) :Mélanie DUPUIS et Anne CAZOR

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.