9782035978257
Nouveau
Une bible de pâtisserie familiale réunissant plus de 200 recettes (toutes illustrées) depuis les gâteaux et cakes jusqu'aux petits plus très gourmands. Très pratiques, les deux derniers chapitres proposent un "Atelier pâtisserie" expliquant, avec des illustrations en pas à pas, différentes techniques (foncer un moule, les différentes pâtes, faire un pastillage, décors en caramel...) ainsi que le matériel des desserts, de la pâtisserie et des confitures.
Les recettes sont classées en 8 grands chapitres: Gâteaux & cakes: Gâteau marbré, Délice aux noix, Kouign-amann... Tartes et crumbles: Apple pie, Tarte briochée aux abricots et au romarin, Mini-tourtes à la mangue et à la noix de coco... Crèmes & mousses: Crème brulée au chocolat noir, Riz au lait aux écorces d'agrumes, Mousse au citron vert, Verrines aux marrons et au chocolat... Desserts fruités: Croustillants de pêches au caramel, bananes rôties aux épices, soupe de pastèque au basilic... Desserts givrés: Semifreddo, Omelette norvégienne, granité au citron... Gâteaux pour recevoir: Progrès au café, Bavarois au chocolat et à la vanille, Diplomate aux pruneaux, Savarin aux fruits rouges et à la chantilly... Biscuits & petits gâteaux: mendiants aux fruits secs, tuiles, palets breton, scones... Atelier pâtisserie: pâte sucrée, chantilly, tempérage du chocolat...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 511 |
Parution : | octobre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.