La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782317038914
Nouveau
Nouveau venu dans la collection Goûts de qui compte déjà 6 titres, cet ouvrage propose des recettes mais aussi une découverte du pays et des rencontres.
La cheffe Maryam Montazam, originaire de Téhéran, partage avec nous ses 60 recettes parmi les meilleures et les plus authentiques d’Iran et nous emmène dans un voyage gourmand unique. En plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine iranienne qui évoquent leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés.
Arès des bases (shour, torshi, sabzi khordan...) arrivent les entrées (soupe kalé josh, mirza ghasemi), les koukous, les plats incontournables (dolméh, polo...), les kofteh et tah-tchin, les ragoûts (khoresht), le riz, et enfin des desserts et boissons (flan à la pistache, chaï...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 208 |
| Parution : | 17 octobre 2025 |
| Auteur(s) : | Maryam MONTAZAM et Aline PRINCET |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.