9782897052409
Nouveau
Créatrice de Christelle is flabbergasting, considéré comme l'un des meilleurs blogues de cuisine au Canada, Christelle Tanielian signe ici son premièr ouvrage. Celle qui écrit régulièrement dans des chroniques populaires culinaires a intitulé son premier ouvrage "Ensemble" car la cuisine reste, avant tout, un moment de partage et de convivialité.
De l'entrée au dessert, Christelle Tanielan nous fait découvrir sa cuisine gourmande et colorée (aux accents méditerranéens) que l'on pourrait qualifier d'alternative car très axée sur les épices, le boulgour, les herbes etc...
Conseils et anecdotes ponctuent les la petite centaine de recettes:
"Houmous au chorizo, aux tomates séchées et aux pois chiches épicés croustillants", "Chanterelles sautées à la sauge, à l'échalote et à la crème", "Crème de yogourt au riz et aux herbes fraiches, huile harissa et citron", Salade de boulgour aux poivrons rôtis et aux tomates, Guédille aux crevettes de Matane et au pamplemousse rose, Pizzas arméniennes à la viande, Crème de clémentine, Tarte aux bleuets et à la lavande, "Flans libanais à la rubarbe pochée, à la rose et à l'hisbiscus".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 199 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Christelle TANIELAN |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.