CANTINES, précis d'organisation de cuisine collective Agrandir

CANTINES, précis d'organisation de cuisine collective

1000000013054

Nouveau

3ème édition, modifiée, corrigée et augmentée (notamment pour la partie recette et les témoignages). Sauf indication contraire, les recettes sont pour 100 personnes. 

2 parties :

 une première concerne les détails matériels et organisationnels. On y retrouve une liste de matériel nécessaire et un déroulement des différentes étapes d’une cantine populaire, des contraintes et des possibilités auxquelles on peut être confronté⋅e⋅s au cours de la réalisation de repas, ainsi que des menus, des quantités et des modes de cuissons, des recettes, des astuces et divers outils pour se lancer dans l’aventure.

Du côté des entrées, salade de crudités d'automne, pâté végétal 

 dans la seconde partie, diverses structures liées à la cuisine collective et à la production d’aliments racontent leur histoires, leurs expériences et leurs tribulations.

12,32 €

Rupture temporaire

Nombre de page :236
Parution :2024
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9344 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.