La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
1000000013054
Nouveau
3ème édition, modifiée, corrigée et augmentée (notamment pour la partie recette et les témoignages). Sauf indication contraire, les recettes sont pour 100 personnes.
2 parties :
– une première concerne les détails matériels et organisationnels. On y retrouve une liste de matériel nécessaire et un déroulement des différentes étapes d’une cantine populaire, des contraintes et des possibilités auxquelles on peut être confronté⋅e⋅s au cours de la réalisation de repas, ainsi que des menus, des quantités et des modes de cuissons, des recettes, des astuces et divers outils pour se lancer dans l’aventure.
Du côté des entrées, salade de crudités d'automne, pâté végétal
– dans la seconde partie, diverses structures liées à la cuisine collective et à la production d’aliments racontent leur histoires, leurs expériences et leurs tribulations.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 236 |
Parution : | 2024 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.