La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782017350200
Nouveau
« C'est ainsi que l'on me définissait lorsque j'était petit. Alors, le 27 janvier 2020, lorsque l'Oustau de Baumanière, dont je suis le chef de cuisine depuis 2015, a été récompensé de trois étoiles Michelin, j'ai repensé en jubilant à ce que l'on me serinait : "Tu es un bon à rien, tu n'y arriveras jamais !". En bon dyslexique, j'avançais en effet péniblement. Il m'a toujours fallu ruser. Je flottais entre deux identités. Aujourd'hui, où que je sois, je pense cuisine. Je suis toujours dyslexique. Même si j'aime les mots, les livres m'impressionnent. Si j'en fais un aujourd'hui, c'est pour dire à tous les cancres : on est qui l'on est. On doit faire avec, et on peut faire beaucoup. Il m'a fallu du temps pour me trouver mais une phrase d'Einstein m'a définitivement libéré : "l'imagination est plus importante que le savoir." »
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 384 |
| Parution : | 13 novembre 2025 |
| Auteur(s) : | Glenn VIEL, textes Catherine ROIG |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.