9782842306557
Nouveau
Un ouvrage clair et facile d'utilisation réalisé dans le but de vous guider à la réalisation de plats spécialement pensés pour vos enfants.
Cet ouvrage vous permettra d'apporter à vos enfants des repas équilibrés et savoureux en mettant en conserve des produits de saisons qui garderont durablement leurs qualités nutritionnelles sans aucun additif.
Après un chapitre d'introduction découvrez les recettes classées en deux grands chapitres:
Pour les petits (recettes sales: purée de panais, soupe de carottes et lait de coco, petit pot tricolore, hachis parmentier au potimarron, purée carottes lentilles/recettes sucrées : compote pomme-orange, compote pomme mangue myrtille, compote pomme figue et miel...), pour les plus grands ( recettes salées: sauce ketchup, couscous de poulet, chili / recettes sucrées: caramel au beurre salé, sponge cake chocolat orange, gâteau marbré au chocolat....).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | MAI 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.