9780147529718
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Cinq mois de road-trip, trois territoires, dix provinces, sept iles...et un livre.
C'est en 2013 que Lindsay et Dana, deux amies, décident de se lancer à la découverte du patrimoine culinaire du Canada.
Cet ouvrage est donc le fruit de leur voyage et des rencontres faites au fils des jours: fermiers, chasseurs, paysans, pêcheurs, chefs ou même grands-mères leurs ont livré des anecdotes et leurs recettes typiques venant des pâturages, des champs, de la mer...
Eggs galiano, Fresh pickled bay of fundy herring, Beaton's mac & cheese, Tourtière de Fleur-Ange, Classic cabage rolls, Spicy haddock & snow crab cakes, Seared scallops with black currant pear salsa, East coast seafood chowder, Barbequed salmon with tree tip pesto, "Bison, butternut squash & cranberry pie", Molasses baked beans, Nanaimo bars, Cape breton butterscotch pie, Yukon sourdough cinnamon buns, Goat cheese blancmange with rhubarb & honey.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Lindsay ANDERSON et Dana VANVELLER |
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